最新公告
高地科技顧問公司承辦經濟部智慧財產局「99年度專利資訊檢索暨應用推廣研討會」,各場次已圓滿結束
課程簡報及側錄已公開於專利商品化學習列車中,請參閱本部落格連結

醫療照護為與我們日常生活中息息相關的科技,我國每年所申請的專利數量也很穩定發展,近年政府推動六大新興產業,醫療照護領域不僅列為其一,其中對於遠距照護等新興醫療趨勢的推動也不遺餘力。在日漸重視醫療品質與方便性的現代社會中,哪些技術在成長?哪些技術沒落?技術發展是平均分散抑或集中?相信這些都是產學研界及社會大眾所關心的課題之一。

本專利檢索課程,將交給你尋找知識大門的藏寶圖,課程精采可期,不容錯過。

經濟部智慧財產局為協助產業增進創新價值及提升競爭力,特推動「99年度專利資訊檢索暨應用推廣研討會」, 並規劃於8月17日(二),於交通大學舉辦醫療照護產業專利布局研討會,會中將邀請國內知名智財專家學者共同研討, 並交流分享智慧財產權相關之實務經驗,藉此提升產業界對智慧財產權之瞭解及應用, 上完課後,您不但知道魚在那裏,還知道要怎麼釣魚,絕對可以提升貴公司的產業競爭力。 


 醫療照護電子報.jpg 

研討會管理員 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • non-midecal person
  • 請問一下
    如果不是醫護人員 可以報名參加嗎?
    謝謝
  • 您好,只要對醫療產業,遠距照護等議題有興趣之廠商,都可以報名參加。謝謝

    研討會管理員 於 2010/07/29 13:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消